Рецепт — Рулет
- Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.
- Пытка (тесто) — 1 стак.
- Яичко (тесто) — одна штука
- Сода (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Уксус (тесто)
- Какао-порошок (тесто) — одна столовая ложка
- Сметана (крем) — сто гр
- Сахар-песок (крем) — 75 гр
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Сладкая пудра
- Шоколад темный
Рецепт — Рулет "За 5 минут!"
- Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.
- Пытка (тесто) — 1 стак.
- Яичко (тесто) — одна штука
- Сода (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Уксус (тесто)
- Какао-порошок (тесто) — одна столовая ложка
- Сметана (крем) — сто гр
- Сахар-песок (крем) — 75 гр
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Сладкая пудра
- Шоколад темный
Из сгущенного молока, пытки, яйца замесите тесто. Добавьте соду, гашенную уксусом. На противень постелить пергамент для выпечки, смажьте его растительным маслом.
Практически все тесто (без 2-ух столовых ложек) выложите на противень. В оставшееся тесто добавьте какао порошок. Перемешайте. Тесто с какао выложите решеткой и зубочисткой сделайте мраморный узор (о этом роскошно поведано у Lana66 http://www.povarenok.ru/recipes/show/12773/). Выпекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов 5 минут.
Сметану с сахаром взбейте. Персики разделяйте от воды и тонко порезать
Готовое тесто переверните на приготовленную поверхность (у меня древесная дощечка больших размахов). Аккуратненько уберите пергамент. Прытко смажьте сметанным кремом, выложите покров персиков. В оригинале рецепт звучит так: смажьте сметаной и добавьте всякую начинку либо крем. Заверните, пока горячий (даже у меня, безрукой, все вышло с основного однажды). Кромки отрезать для красы (и прытко съесть, а то может рулета-то и не достаться) Еще можнож посыпьте сладкой пудрой.
И полейте растопленным шоколадом.
Готово!!!
Приятного аппетита!