Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста пекинская — одна штука
- Сухарики — 1 -2 уп.
- Грудинка куриная — четыресто — 500 гр
- Майонез — 1 уп.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сок лимона (половины лимона)
- Пармезан — 300 — четыресто гр
Рецепт — Салат "Цезарь"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста пекинская — одна штука
- Сухарики — 1 -2 уп.
- Грудинка куриная — четыресто — 500 гр
- Майонез — 1 уп.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сок лимона (половины лимона)
- Пармезан — 300 — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
1. Капусту порезать не чрезвычайно немало, можнож порвите на ломти.
2. Курицу отварите и порезать.
3. Сыр порезать кубиками, не чрезвычайно большими
4. Ежели нет готовых сухарей, то батон порезать кубиками и поджарьте.
Готовьте соус:
Перемешайте растительное масло, майонез и сок лимона до водянистой смеси.
Все ингредиенты для салата (не считая сухарей) перемешайте, заправьте соусом.
Сухарики превосходнее положите перед самой подачей на стол, по другому размякнут.
Заместо соуса можнож берите легко майонез.