Рецепт — Рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.
  • Пытка (тесто) — 1 стак.
  • Яичко (тесто) — одна штука
  • Сода (тесто) — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (тесто)
  • Какао-порошок (тесто) — одна столовая ложка
  • Сметана (крем) — сто гр
  • Сахар-песок (крем) — 75 гр
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Сладкая пудра
  • Шоколад темный

Рецепт — Рулет "За 5 минут!"

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.
  • Пытка (тесто) — 1 стак.
  • Яичко (тесто) — одна штука
  • Сода (тесто) — 1/2 ч. литр..
  • Уксус (тесто)
  • Какао-порошок (тесто) — одна столовая ложка
  • Сметана (крем) — сто гр
  • Сахар-песок (крем) — 75 гр
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Сладкая пудра
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

Из сгущенного молока, пытки, яйца  замесите тесто. Добавьте соду, гашенную уксусом. На противень постелить пергамент для выпечки, смажьте его растительным маслом.
Практически все тесто (без 2-ух столовых ложек) выложите на противень. В оставшееся тесто добавьте какао порошок. Перемешайте. Тесто с какао выложите решеткой и зубочисткой сделайте мраморный узор (о этом роскошно поведано у Lana66   http://www.povarenok.ru/recipes/show/12773/). Выпекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов 5 минут.
Сметану с сахаром взбейте. Персики разделяйте от воды и тонко порезать
Готовое тесто переверните на приготовленную поверхность (у меня древесная дощечка больших размахов). Аккуратненько уберите пергамент. Прытко смажьте сметанным кремом, выложите покров персиков. В оригинале рецепт звучит так: смажьте сметаной и добавьте всякую начинку либо крем. Заверните, пока горячий (даже у меня, безрукой, все вышло с основного однажды). Кромки отрезать для красы (и прытко съесть, а то может рулета-то и не достаться) Еще можнож посыпьте сладкой пудрой.
И полейте растопленным шоколадом.

Готово!!!
Приятного аппетита!