Рецепт — Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты для рецепта 
- Горох — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Говядина — 300 гр
 - Бекон (копченый) — 150 гр
 - Грудинка — 150 гр
 - Картофель — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Соль
 - Специи
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 
Рецепт — Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты для рецепта 
- Горох — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Говядина — 300 гр
 - Бекон (копченый) — 150 гр
 - Грудинка — 150 гр
 - Картофель — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Соль
 - Специи
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Приготовление:
Неотзывчивый горох зальем неотзывчивой водой и опоставить для набухания приблизительно на 3 часа. 
Мясо зальем 2-мя литрами неотзывчивой воды, попоставить кастрюлю на огонь. Иногда мясо закипит, собьем пену и варить на медленном огне до готовности.
Горох пропомыть и положим в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
 Тем периодом напорезать картофель незначительными кубиками. И также выложить в кастрюлю. 
 Лук и морковь нашинкуем и пассеровать на растительном масле. И также выложить в кастрюлю.
 Бекон и грудинку нарезать  незначительными кубиками, обжарить и переложим в кастрюлю. Варить приблизительно еще 10 минут.
Добавим по вкусу соль, специи. И в самом в баста зелень.
Приятного аппетита!!!