Рецепт — Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 200 гр
 - Яичко куриное — 5 штук
 - Сметанa — сто гр
 - Сахар-песок — 0.5 стак.
 - Мукa — 0.5 стак.
 - Яблокo — три штуки
 - Сладкая пудра
 - Масло растительное (для смазки)
 
Рецепт — Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 200 гр
 - Яичко куриное — 5 штук
 - Сметанa — сто гр
 - Сахар-песок — 0.5 стак.
 - Мукa — 0.5 стак.
 - Яблокo — три штуки
 - Сладкая пудра
 - Масло растительное (для смазки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Творог и половину порции сахара добро перетираем в миске. 
В вторую посуду вбиваем яичка, добавить сметану и оставшийся сахар — все добро взбиваем миксером. 
Половину взбитой массы добавить в творог — все скрупулезно перемешать, после этого добавить пытку — вновь перемешать. 
Добавить оставшуюся взбитую консистенция и все взбиваем миксером. 
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. 
Сверху выложить, ранее почищенные и порезанные дольками, яблоки. 
Поставить в духовку на 25 -30 минут. 
По жажде посыпать готовый пирог корицей либо сладкой пудрой. 
Желанно выложим пирог на тарелку затем того как он мало остынет. 
Приятного аппетита!!!