Рецепт — Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Сметанa — сто гр
- Сахар-песок — 0.5 стак.
- Мукa — 0.5 стак.
- Яблокo — три штуки
- Сладкая пудра
- Масло растительное (для смазки)
Рецепт — Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко куриное — 5 штук
- Сметанa — сто гр
- Сахар-песок — 0.5 стак.
- Мукa — 0.5 стак.
- Яблокo — три штуки
- Сладкая пудра
- Масло растительное (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Творог и половину порции сахара добро перетираем в миске.
В вторую посуду вбиваем яичка, добавить сметану и оставшийся сахар — все добро взбиваем миксером.
Половину взбитой массы добавить в творог — все скрупулезно перемешать, после этого добавить пытку — вновь перемешать.
Добавить оставшуюся взбитую консистенция и все взбиваем миксером.
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить, ранее почищенные и порезанные дольками, яблоки.
Поставить в духовку на 25 -30 минут.
По жажде посыпать готовый пирог корицей либо сладкой пудрой.
Желанно выложим пирог на тарелку затем того как он мало остынет.
Приятного аппетита!!!