Рецепт — Творожно-яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сметанa — сто гр
  • Сахар-песок — 0.5 стак.
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Яблокo — три штуки
  • Сладкая пудра
  • Масло растительное (для смазки)

Рецепт — Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Сметанa — сто гр
  • Сахар-песок — 0.5 стак.
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Яблокo — три штуки
  • Сладкая пудра
  • Масло растительное (для смазки)
Метод приготовления рецепта

Творог и половину порции сахара добро перетираем в миске.
В вторую посуду вбиваем яичка, добавить сметану и оставшийся сахар — все добро взбиваем миксером.
Половину взбитой массы добавить в творог — все скрупулезно перемешать, после этого добавить пытку — вновь перемешать.
Добавить оставшуюся взбитую консистенция и все взбиваем миксером.
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить, ранее почищенные и порезанные дольками, яблоки.
Поставить в духовку на 25 -30 минут.
По жажде посыпать готовый пирог корицей либо сладкой пудрой.
Желанно выложим пирог на тарелку затем того как он мало остынет.
Приятного аппетита!!!