Рецепт — Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты для рецепта
- Горох — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Бекон (копченый) — 150 гр
- Грудинка — 150 гр
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Соль
- Специи
- Масло растительное — четыре столовых ложки
Рецепт — Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты для рецепта
- Горох — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Говядина — 300 гр
- Бекон (копченый) — 150 гр
- Грудинка — 150 гр
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Соль
- Специи
- Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Приготовление:
Неотзывчивый горох зальем неотзывчивой водой и опоставить для набухания приблизительно на 3 часа.
Мясо зальем 2-мя литрами неотзывчивой воды, попоставить кастрюлю на огонь. Иногда мясо закипит, собьем пену и варить на медленном огне до готовности.
Горох пропомыть и положим в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
Тем периодом напорезать картофель незначительными кубиками. И также выложить в кастрюлю.
Лук и морковь нашинкуем и пассеровать на растительном масле. И также выложить в кастрюлю.
Бекон и грудинку нарезать незначительными кубиками, обжарить и переложим в кастрюлю. Варить приблизительно еще 10 минут.
Добавим по вкусу соль, специи. И в самом в баста зелень.
Приятного аппетита!!!