Рецепт — Жареные баклажаны по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (средний) — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Жареные баклажаны по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор (средний) — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Промойте овощные культуры. Баклажаны порежте соломкой. У перца устраняем сердцевину и тоже порежте соломкой. Баклажаны и перец возлагайте в чашечку и посолите.
Порежте луковицу полукольцами и обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавьте убористо нарезанные помидоры и жарьте 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем бездушную воду перемешайте отжимаем и добавьте к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 один раз перемешайте и добавьте по вкусу перец.
В самом баста приготовления выложите сверху нарезанный чеснок, убористо нарезанную зелень. Приятного аппетита.