Рецепт — Пирог рыбный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог рыбный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1000 гр
  • Молоко (сколько заберет тесто) — 500 мл
  • Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Яичко (1 шт. в тесто, две штуки. в начинку) — три штуки
  • Дрожжи — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Филе рыбное (у меня водилось филе макроруса)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Приправа (к рыбе)

Рецепт — Пирог рыбный

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1000 гр
  • Молоко (сколько заберет тесто) — 500 мл
  • Маргарин (сливочный для выпечки) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Соль — 1/3 ч. литр..
  • Яичко (1 шт. в тесто, две штуки. в начинку) — три штуки
  • Дрожжи — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Филе рыбное (у меня имелось филе макроруса)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Приправа (к рыбе)
Метод приготовления рецепта

Формирование пирога на противне
Украсьте по свойскому вкусу
Пирог потом выпечки
Приготовление теста:
1. Дрожжи размельчить, залейте маленьким числом теплого молока, добавьте ст. ложку сахара и немножко соли, перемешайте и оставьте в теплом площади;
2. Подогрейте молоко и смутите с поднятыми дрожжами, добавьте в приобретенную консистенция растопленный маргарин, сладкий песок, соль , яичко и всe скрупулезно перемещать;
3. После чего в приобретенную консистенция равномерно набавлять просеянную сквозь сито пытку и вымешивать тесто;
4. Пытки может потребоваться немножко главным образом либо немножко младше;
5. Вымешанное тесто оставьте в теплое участок для взлета ориентировочно на 1 час;
6. Один-одинешенек разов опустите и потом второго поднятия тесто готово к выпечке.
Приготовление внутренности:
7. Порезать убористо лук и обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки;
8. Порезать убористо филе рыбы и поджарьте сообща с луком 10 минут;
9. Добавьте соль, перец и приправу по вкусу;
10. Отварите яичка и порезав добавьте в готовую начинку (возможно обойтись и без яиц);
11. Разделите тесто на немного ломтей и раскатайте в пласт;
12. Сформировывать пирог и по свойскому вкусу превосходнее прямо на противне;
13. Обмазать взбитым яичком и выпекайте до золотистого состояния при 180 С 15 -20 минут.
Рыбные пироги водились съедены в этот же вечер за ужином!