Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2/3 стак.
- Грудка куриная — сто гр
- Перец болгарский (большой) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — две штуки
- Помидор — одна штука
- Огурец (свежайший) — одна штука
- Йогурт (соус, ананас+дыня) — сто гр
- Чеснок (соус) — 3 зуб.
- Соль (соус)
- Перец темный (по вкусу)
- Кукуруза (консервированная, для декорации)
Рецепт — Салатик "Цветочный блюз"
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2/3 стак.
- Грудка куриная — сто гр
- Перец болгарский (большой) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — две штуки
- Помидор — одна штука
- Огурец (свежайший) — одна штука
- Йогурт (соус, ананас+дыня) — сто гр
- Чеснок (соус) — 3 зуб.
- Соль (соус)
- Перец темный (по вкусу)
- Кукуруза (консервированная, для декорации)
Метод приготовления рецепта
Сыр, йогурт и измельченный чесночок надобно смутите в однородный кремообразный соус, а ниже приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не прибавляла )
На тарелку выложите оболочка риса, оболочка вареного белка (тертого на большой терке) и оболочка курочки (я нетрудно разорвала руками на махонькие куски).
После чего это все покрываем половиной получившегося соуса
На соус помещаем тертую на большой терочке морковочку, порезанный перчик и желток, нанесите оставшийся соус и умеренно распределите по цельной поверхности салатика
Сверху выложите кукурузку, по краям — дольки огурчика и куски помидорчика в облике лепестков, чуть-чуть петрушки и..
Приятнейшего Для вас аппетита!!