Рецепт — Курочка
Ингредиенты для рецепта 
- Бедро куриное
 - Приправа (для шашлыка)
 - Лук-порей (белоснежная количество)
 - Сок гранатовый ("Наршараб")
 - Соль
 - Зелень
 
Рецепт — Курочка "Практически по классике"
Ингредиенты для рецепта 
- Бедро куриное
 - Приправа (для шашлыка)
 - Лук-порей (белоснежная число)
 - Сок гранатовый ("Наршараб")
 - Соль
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую мелкую число ножки, а остальное порезать на средние куски. 
Складывем в азбучный полиэтиленовый кулек, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем. 
Забываем на период (15 -20 минут). 
Выложить на противень, посыпать луком, нарезанным под углом, и поставить запечем при температуре менее 220 градусов до готовности.
 При подаче добавим зелень и чуток брызнем соком «Наршараб».
 Приятного аппетита.