Рецепт — Курочка
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное
- Приправа (для шашлыка)
- Лук-порей (белоснежная количество)
- Сок гранатовый ("Наршараб")
- Соль
- Зелень
Рецепт — Курочка "Практически по классике"
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное
- Приправа (для шашлыка)
- Лук-порей (белоснежная число)
- Сок гранатовый ("Наршараб")
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую мелкую число ножки, а остальное порезать на средние куски.
Складывем в азбучный полиэтиленовый кулек, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Забываем на период (15 -20 минут).
Выложить на противень, посыпать луком, нарезанным под углом, и поставить запечем при температуре менее 220 градусов до готовности.
При подаче добавим зелень и чуток брызнем соком «Наршараб».
Приятного аппетита.