Рецепт — Сладкий перец, фаршированный капустой
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — 5 килограмм
- Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
- Чеснок (головки) — 5 штук
- Вода (для маринада) — 2 литр.
- Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
- Масло растительное (для маринада) — 250 мл
- Сахар (для маринада) — 250 гр
- Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
- Лавровый лист (для маринада)
- Перец темный (горошком, для маринада)
Рецепт — Сладостный перец, фаршированный капустой
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — 5 килограмм
- Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
- Чеснок (головки) — 5 штук
- Вода (для маринада) — 2 литр.
- Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
- Масло растительное (для маринада) — 250 мл
- Сахар (для маринада) — 250 гр
- Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
- Лавровый лист (для маринада)
- Перец темный (горошком, для маринада)
Метод приготовления рецепта
Перец попомыть, срезав хвостик, почистим от зерен и отварить в маринаде 5 мин, вынем, принесем стечь маринаду и в каждую перчину положим по зубку чеснока и тонко нашинкованную капусту. Уложим в банки (превосходнее 1 — 2 литровые) и стерилизовать 1 литровую банку 20 минут, закатаем, перевернем и укутаем на день.