Рецепт — Сладкий перец, фаршированный капустой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сладкий перец, фаршированный капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — 5 килограмм
  • Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
  • Чеснок (головки) — 5 штук
  • Вода (для маринада) — 2 литр.
  • Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
  • Масло растительное (для маринада) — 250 мл
  • Сахар (для маринада) — 250 гр
  • Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
  • Лавровый лист (для маринада)
  • Перец темный (горошком, для маринада)

Рецепт — Сладостный перец, фаршированный капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — 5 килограмм
  • Капуста белокочанная — 1,5-2 кг
  • Чеснок (головки) — 5 штук
  • Вода (для маринада) — 2 литр.
  • Уксус (9%-ный,для маринада) — 500 мл
  • Масло растительное (для маринада) — 250 мл
  • Сахар (для маринада) — 250 гр
  • Соль (для маринада) — 3,5 ст. литр..
  • Лавровый лист (для маринада)
  • Перец темный (горошком, для маринада)
Метод приготовления рецепта

Перец попомыть, срезав хвостик, почистим от зерен и отварить в маринаде 5 мин, вынем, принесем стечь маринаду и в каждую перчину положим по зубку чеснока и тонко нашинкованную капусту. Уложим в банки (превосходнее 1 — 2 литровые) и стерилизовать 1 литровую банку 20 минут, закатаем, перевернем и укутаем на день.