Рецепт — Грибная юшка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибная юшка

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Грибы (бездушные)
  • Масло растительное — 50 гр
  • Сметана — 2 стак.
  • Перец
  • Зелень
  • Соль

Рецепт — Грибная юшка

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Грибы (неотзывчивые)
  • Масло растительное — 50 гр
  • Сметана — 2 стак.
  • Перец
  • Зелень
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Цельный рецепт рассчитан на кастрюлю 1, 5 литр..
1. Залейте грибы прохладной водой. Доведите до кипения и варите 5 -10 минут.
2. Лук порежьте кубиками, морковку трем на терке и все обжарьте в сливочном масле.
3. Грибы достаем и тонко порежьте (можнож в измельчителе).
4. Картошку режим на кубики отвариваем в подсоленном грибном бульоне. Измельчите блендером до пюреобразного состояния.
5. В бульон добавьте лук с морковкой, измельченные грибы. Варите 10 минут. Посолите. Поперчите.
6. Добавьте сметану. Приносим закипеть и выключьте. После чего кладем зелень ( не считая укропа-перебивает цельный запах).