Рецепт — Грибная юшка
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Грибы (бездушные)
- Масло растительное — 50 гр
- Сметана — 2 стак.
- Перец
- Зелень
- Соль
Рецепт — Грибная юшка
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Грибы (неотзывчивые)
- Масло растительное — 50 гр
- Сметана — 2 стак.
- Перец
- Зелень
- Соль
Метод приготовления рецепта
Цельный рецепт рассчитан на кастрюлю 1, 5 литр..
1. Залейте грибы прохладной водой. Доведите до кипения и варите 5 -10 минут.
2. Лук порежьте кубиками, морковку трем на терке и все обжарьте в сливочном масле.
3. Грибы достаем и тонко порежьте (можнож в измельчителе).
4. Картошку режим на кубики отвариваем в подсоленном грибном бульоне. Измельчите блендером до пюреобразного состояния.
5. В бульон добавьте лук с морковкой, измельченные грибы. Варите 10 минут. Посолите. Поперчите.
6. Добавьте сметану. Приносим закипеть и выключьте. После чего кладем зелень ( не считая укропа-перебивает цельный запах).