Рецепт — Кукурузные оладушки с курочкой
- Филе куриное (отварное) — 180 гр
- Пытка пшеничная — сто гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 75 мл
- Вода — 75 мл
- Яичко — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 4-5 ст. литр..
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Кукурузные оладушки с курочкой
- Филе куриное (отварное) — 180 гр
- Пытка пшеничная — сто гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Молоко — 75 мл
- Вода — 75 мл
- Яичко — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 4-5 ст. литр..
- Масло растительное (для горячи)
Отваренное куриное мясо порежьте кубиками.
Смутите молоко и воду. Желток разделяйте от белка. Введите желток в консистенция молока и воды.
Пытку просейте совместно с солью спустя сито. Сделайте углубление в половине и равномерно введите консистенция воды, молока и желтка, вымешайте тесто. Перемешивая, добавьте в тесто 1 столовую ложку растительного масла.
Введите в тесто курицу и кукурузу. Приправьте перцем по вкусу.
Взбейте яичный белок в густую пену и осмотрительно введите в тесто. Щепетильно перемешайте.
Пожарьте на растительном масле оладушки до золотистого цвета.
Ежели грызть необходимость, промокните излишний жир, выложив готовые оладушки на бумажное полотенце.
Оладушки готовы. Чрезвычайно лакомо со сметанкой.
Ранее я готовила оладьи только лишь на кефире. Этот рецепт чрезвычайно приглянулся, оладьи раздобываются пышноватые, жаждая в тесте нет ни грамма соды либо дрожжей, и даже разрыхлителя.
Приятного аппетита!