Рецепт — Лечо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — 2.5 кг
  • Помидор — три килограмма
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Сахар — 150 гр
  • Соль — 2.5 ст. литр..
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — 2.5 кг
  • Помидор — три килограмма
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок (головка) — две штуки
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Сахар — 150 гр
  • Соль — 2.5 ст. литр..
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Лук напорезать. Морковь на большую терку натрем. В кастрюлю вольем всего ничего масла и потушим лук с морковью. Туда же перекрутить сквозь мясорубку помидоры и чеснок. Добавим остальное масло, сахар, соль. Гасим все минут 20 — 25. Перец напорезать соломкой, положим к помидорам. Продолжаем гасим 8 — 10 минут. При выключении добавим уксус и перемешаем. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. Выход — 5 — 5, 5 литра.