Рецепт — Макароны под соусом
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп
- Майонез — сто гр
- Пытка — 2 стак.
- Вода — 500 мл
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Макароны
Рецепт — Макароны под соусом "Зарплата завтра"
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп
- Майонез — сто гр
- Пытка — 2 стак.
- Вода — 500 мл
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Макароны
Метод приготовления рецепта
Морковку потереть на небольшой терке, лук порезать небольшим кубиком. Обжарить на растительном масле, добавим туда же обрубленный укроп. Пока овощные культуры тушатся (около 10 мин), демонтировать вареной окорочок, напорезать кубиком. Добавим курицу в овощные культуры, потушим еще 10 мин.
Подприготовить соус — в майонез добавим пытку, мешая, добавим воду (около 500 мл), подпосолить, добавим приправ (у меня имелась готовая приправа для курицы).
Зальем соусом курицу с овощами, гасим при неизменном помешивании 5 -7 минут.
Отварить макароны, разложим по тарелками, заправим соусом.
Приятного аппетита!