Рецепт — Паэлья
Ингредиенты для рецепта 
- Рис (законченный) — 300 гр
 - Коктейль морской (замороженный: креветки, кальмары, мясо мидий) — 500 гр
 - Горошек зелeный (консервированный, махонькая банка) — 1 бан.
 - Перец сладостный — три штуки
 - Кукуруза (консервированная, махонькая банка) — 1 бан.
 - Лук репчатый — 1 -2 шт
 - Грудка куриная (не непременно) — 1 -2 шт
 - Специи (карри, белоснежный и темный перец, паприка + Вегетта)
 
Рецепт — Паэлья
Ингредиенты для рецепта 
- Рис (законченный) — 300 гр
 - Коктейль морской (замороженный: креветки, кальмары, мясо мидий) — 500 гр
 - Горошек зелeный (консервированный, четвертушка банка) — 1 бан.
 - Перец сладостный — три штуки
 - Кукуруза (консервированная, четвертушка банка) — 1 бан.
 - Лук репчатый — 1 -2 шт
 - Грудка куриная (не непременно) — 1 -2 шт
 - Специи (карри, белоснежный и темный перец, паприка + Вегетта)
 
Метод приготовления рецепта 
 Отвариваем рис.
 Измельчить перчики 
 и репчатый лук.
 Т. к. морепродукты готовы (они имелись отварены и заморожены), обжарить перец с луком.
 Можнож арестуем, как у меня, по-1/2 огромных банок кукурузы и горошка.
 На сковороде перемешиваем все ингредиенты (зажарку, рис, морепродукты, горошек, кукурузу и приправы) и… ВСЕ, готово!!!
 СОВЕТ: с курочкой (заблаговременно порезанной и обжаренной) будет сытнее, разумеется. Но нам и так нравится…