Рецепт — Паэлья
Ингредиенты для рецепта
- Рис (законченный) — 300 гр
- Коктейль морской (замороженный: креветки, кальмары, мясо мидий) — 500 гр
- Горошек зелeный (консервированный, махонькая банка) — 1 бан.
- Перец сладостный — три штуки
- Кукуруза (консервированная, махонькая банка) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 -2 шт
- Грудка куриная (не непременно) — 1 -2 шт
- Специи (карри, белоснежный и темный перец, паприка + Вегетта)
Рецепт — Паэлья
Ингредиенты для рецепта
- Рис (законченный) — 300 гр
- Коктейль морской (замороженный: креветки, кальмары, мясо мидий) — 500 гр
- Горошек зелeный (консервированный, четвертушка банка) — 1 бан.
- Перец сладостный — три штуки
- Кукуруза (консервированная, четвертушка банка) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 -2 шт
- Грудка куриная (не непременно) — 1 -2 шт
- Специи (карри, белоснежный и темный перец, паприка + Вегетта)
Метод приготовления рецепта
Отвариваем рис.
Измельчить перчики
и репчатый лук.
Т. к. морепродукты готовы (они имелись отварены и заморожены), обжарить перец с луком.
Можнож арестуем, как у меня, по-1/2 огромных банок кукурузы и горошка.
На сковороде перемешиваем все ингредиенты (зажарку, рис, морепродукты, горошек, кукурузу и приправы) и… ВСЕ, готово!!!
СОВЕТ: с курочкой (заблаговременно порезанной и обжаренной) будет сытнее, разумеется. Но нам и так нравится…