Рецепт — Суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 250 гр
- Рис — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Масло растительное — две столовых ложки
Рецепт — Суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 250 гр
- Рис — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Попоставить на огонь двухлитровую кастрюлю с неотзывчивой водой, добавим в воду 1 луковку, морковку, промытый рис.
Фарш вымешивать в миске с тонко-тонко нарезанной луковицей, тонко-тонко нарезанной зеленью. Смочим неотзывчивой водой руки и, сооружая из фарша совершенные фрикадельки, кидать их в кипящий отвар.
Попосолить, попоперчить. Добавим растительного масла. Пусть суп бурлит 15 минут. Добавим петрушку.