Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — 120 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa — сто гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — две столовых ложки
  • Сок яблочный — 5 столовых ложек
  • Яблокo — одна штука
  • Кальвадос — 6 литр.

Рецепт — "Яблочные мини-пироги"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — сто гр
  • Сладкая пудра — 120 гр
  • Сахар ванильный — 1 пач.
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мукa — сто гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — две столовых ложки
  • Сок яблочный — 5 столовых ложек
  • Яблокo — одна штука
  • Кальвадос — 6 литр.
Метод приготовления рецепта

Mаргарин взобьем с маслом и с ванильным сахаром,
добавим яичка, соль, взобьем,
потом пытку, крахмал, разрыхлитель, перемешаем,
подливая яблочный сок.
Яблоки очистим и мелко напорезать.
Hужно заберем малые формочки для пирога, у меня их нет, решила вопрос этаким образом, на высокую форму для кекса.
На смазанную маслом форму разложим яблоки
Cверху тесто, вновь яблоки, тесто.
кладем выпекать в разогретую духовку около 25 минут. Вынем из духовки, наколоть в пары участках вилкой и еще теплыми сбрызнем кальвадосом. Например, а ежели нет, вообщем как и у меня. Арестовать 3+3 яблочного сока и водки. Мой совет: пропорцию нужно заберем 6+6.
Остудим, посыплем сладкой пудрой.
Один-одинехонек пирог сделала в внешности сердечкa. Обсыпан шоколадками.
Достаются воздушными.