Рецепт —
- Маргарин — сто гр
- Сладкая пудра — 120 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Соль (щепотка)
- Яичко куриное — две штуки
- Мукa — сто гр
- Крахмал — сто гр
- Разрыхлитель теста — две столовых ложки
- Сок яблочный — 5 столовых ложек
- Яблокo — одна штука
- Кальвадос — 6 литр.
Рецепт — "Яблочные мини-пироги"
- Маргарин — сто гр
- Сладкая пудра — 120 гр
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Соль (щепотка)
- Яичко куриное — две штуки
- Мукa — сто гр
- Крахмал — сто гр
- Разрыхлитель теста — две столовых ложки
- Сок яблочный — 5 столовых ложек
- Яблокo — одна штука
- Кальвадос — 6 литр.
Mаргарин взобьем с маслом и с ванильным сахаром,
добавим яичка, соль, взобьем,
потом пытку, крахмал, разрыхлитель, перемешаем,
подливая яблочный сок.
Яблоки очистим и мелко напорезать.
Hужно заберем малые формочки для пирога, у меня их нет, решила вопрос этаким образом, на высокую форму для кекса.
На смазанную маслом форму разложим яблоки
Cверху тесто, вновь яблоки, тесто.
кладем выпекать в разогретую духовку около 25 минут. Вынем из духовки, наколоть в пары участках вилкой и еще теплыми сбрызнем кальвадосом. Например, а ежели нет, вообщем как и у меня. Арестовать 3+3 яблочного сока и водки. Мой совет: пропорцию нужно заберем 6+6.
Остудим, посыплем сладкой пудрой.
Один-одинехонек пирог сделала в внешности сердечкa. Обсыпан шоколадками.
Достаются воздушными.