Рецепт — Террин | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Террин

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — две штуки
  • Сухари панировочные — 3 -4 ст. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Оливки (начинeнные паприкой) — сто гр
  • Перец красноватый (рослый) — одна штука
  • Фета — 200 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Орегано
  • Базилик
  • Укроп
  • Масло оливковое (всего ничего)

Рецепт — Террин "Греческие мотивы"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — две штуки
  • Сухари панировочные — 3 -4 ст. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Оливки (начинeнные паприкой) — сто гр
  • Перец красноватый (длиннющий) — одна штука
  • Фета — 200 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Орегано
  • Базилик
  • Укроп
  • Масло оливковое (мало)
Метод приготовления рецепта

Красноватый перчик разпорезать пополам, очистим от зерен и запечем на фольге шкуркой наверх при 200 градусах, пока шкурка не начнет темнеть.
Готовый перчик достанем и накроем мокроватым полотенцем.
Предоставим целиком остыть, после этого собьем с него шкурку.
К фаршу добавим убористо порезанный лук и перец чили.
Добавим переполовиненные оливки и пропущенный спустя пресс чеснок.
Взобьем 2 яичка и всыплем панировочные сухари.
Все хорошо перемешаем.
Попосолить, попоперчить, добавим зелень и убористо рубленный укроп.
Наново добро перемешаем.
Половину фарша выложим в форму.
Посерединке вдоль прижать фарш, сооружая тем что-то вроде канавки.
В это углубление положим половинку перчика.
Фету порезать брусочками и положим сверху на перец.
Накроем фету 2-ой половинкой перчика, чтоб вышел туннель из преца, с фетой снутри.
Сверху выложим оставшийся фарш и разровняем.
Смажем вершина оливковым маслом и выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!