Рецепт — Икра баклажанная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Икра баклажанная

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — 0.2 кг
  • Перец сладостный — 0.2 кг
  • Морковь — 0.2 кг
  • Сок томатный — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Соль

Рецепт — Икра баклажанная

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 0.2 кг
  • Перец сладостный — 0.2 кг
  • Морковь — 0.2 кг
  • Сок томатный — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Баклажаны испеките до готовности в духовке, мало остудите и посечь на маленькие куски. Лук, морковь, сладостный перец поджарьте на растительном масле, добавив томатный сок (можнож добавьте помидоры, натертые на терке, так даже смачнее. Их пригодится 300 -четыресто грам).
Смутите баклажаны с пассеровкой и  добавьте воды, соли. Потушите (я гашу до того фактора, иногда масса начинает пузыриться, уменьшаю огонь и еще минут 5 ). Икру разложите по банкам горячей и закройте густо крышкой.