Рецепт — Холодный томатный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — две чайных ложки
- Соль
- Лед (кубиками) — три штуки
- Зелень
Рецепт — Неотзывчивый томатный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — две чайных ложки
- Соль
- Лед (кубиками) — три штуки
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Лук и чеснок убористо порезать, пассеруем на оливковом масле.
Бланшируем помидор. Очистим его от кожуры, попорезать на маленькие куски, поместим в блендер.
Добавить соль и оливковое масло. Взбиваем в блендере до однородной массы.
Переливаем в глубокую тарелку. На центр выложить пассерованные лук и чеснок. Добавить лед и зелень.