Рецепт — Маринованные ушки и желудок по-корейски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованные ушки и желудок по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (уши)
  • Желудок говяжий
  • Чеснок
  • Кинза
  • Уксус
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сахар
  • Лук репчатый
  • Приправa (для моркови по-корейски)
  • Петрушка (корень)
  • Сельдерей
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Кориандр
  • Лавровый лист

Рецепт — Маринованные ушки и желудок по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (уши)
  • Желудок говяжий
  • Чеснок
  • Кинза
  • Уксус
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сахар
  • Лук репчатый
  • Приправa (для моркови по-корейски)
  • Петрушка (корень)
  • Сельдерей
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Кориандр
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Покупать штук 5 ушек либо два килограмма рубца (это говяжий желудок) очищенного. Этакое продается в отделах субпродуктов.
Жилища промойте, часа на 2 -3 замочите в воде с уксусом.
Помойте и варите в крупном численности воды часа 2 -3.
Добавьте специи — кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолите.
Затем варки охладите, нарежьте соломкой и залейте заправкой.
Заправка: тесненный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.
Залейте и в холодильник.
Спустя немножко часов можнож потчевать товарищей. Раздобывается максимум и смачно. Приятного аппетита!