Рецепт — Маринованные ушки и желудок по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (уши)
- Желудок говяжий
- Чеснок
- Кинза
- Уксус
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сахар
- Лук репчатый
- Приправa (для моркови по-корейски)
- Петрушка (корень)
- Сельдерей
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Кориандр
- Лавровый лист
Рецепт — Маринованные ушки и желудок по-корейски
Ингредиенты для рецепта
- Субпродукты (уши)
- Желудок говяжий
- Чеснок
- Кинза
- Уксус
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сахар
- Лук репчатый
- Приправa (для моркови по-корейски)
- Петрушка (корень)
- Сельдерей
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Кориандр
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Покупать штук 5 ушек либо два килограмма рубца (это говяжий желудок) очищенного. Этакое продается в отделах субпродуктов.
Жилища промойте, часа на 2 -3 замочите в воде с уксусом.
Помойте и варите в крупном численности воды часа 2 -3.
Добавьте специи — кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолите.
Затем варки охладите, нарежьте соломкой и залейте заправкой.
Заправка: тесненный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.
Залейте и в холодильник.
Спустя немножко часов можнож потчевать товарищей. Раздобывается максимум и смачно. Приятного аппетита!