Рецепт — Изысканный бисквитный торт со сливочно-творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Коржики бисквитные (готовые) — одна штука
- Ревень — 750 гр
- Сахар — сто гр
- Клубника — 250 гр
- Крахмал — 80 гр
- Сливки — 250 гр
- Загуститель сливок — 1 фунтик.
- Творог — 250 гр
- Ванильный сахар — 2 фунтик.
- Конфитюр — одна столовая ложка
Рецепт — Неповторимый бисквитный тортик со сливочно-творожным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Коржики бисквитные (готовые) — одна штука
- Ревень — 750 гр
- Сахар — сто гр
- Клубника — 250 гр
- Крахмал — 80 гр
- Сливки — 250 гр
- Загуститель сливок — 1 кулек.
- Творог — 250 гр
- Ванильный сахар — 2 кулек.
- Конфитюр — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
1. Вокруг бисквита попоставить кольцо для тортика. Ревень вымыть, отрезать кончики и острым ножиком очистим кожуру. Напорезать кусками и посыплем сахаром. Опоставить на 15 мин.
2. Клубнику вымыть, очистим, разпорезать на четвертушки и немного кусочков отложим для декорации. Ревень варить в своем соку 5 мин. Крахмал разведем водой и введем в ревеневый компот. Доведем до кипения и добавим клубнику. Остывшую начинку выложим на коржик. Попоставить в холодильник.
3. Собьем кольцо. Сливки взобьем с загустителем, введем творог, растертый с ванильным сахаром. Выложим крем на тортик. Закраины тортика смажем конфитюром и посыплем миндальными листиками. Украсим клубникой и, по жажде, листиками мяты.