Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Кефир — 2 стак.
  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для темного крема — 150 гр; для желтоватого крема — 50 гр) — 300 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Горчица (порошок) — одна столовая ложка
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Шоколад черный — сто гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Ликер — две столовых ложки
  • Конфеты — 5 штук
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
  • Краситель пищевой

Рецепт — "Загадочный шепот ночи"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Кефир — 2 стак.
  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для темного крема — 150 гр; для желтоватого крема — 50 гр) — 300 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Горчица (порошок) — одна столовая ложка
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Шоколад черный — сто гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Ликер — две столовых ложки
  • Конфеты — 5 штук
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
  • Краситель пищевой
Метод приготовления рецепта

Взбиваем яичка с сахаром в сильную пену.
Добавьте в яичную консистенция кефир, перемешайте.
Затем  растопленное масло.
В малеханькой посуде перемешиваем  неотзывчивую соду и горчицу, в стаканчик наливаем 6 столовых литр.. воды, залеваем консистенция соды, прытко (!) перемешайте и вылейте в тесто, скрупулезно перемешайте.
Добавьте пытку. Тесто чуть  гуще, чем на оладьи. Смажьте форму, выстелаем бумагой и выпекайте два коржика 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовьте крем. Растапливаем шоколад, 150 гр сливочного масла и сгушенку (сгущенку сохраняем для желтоватого крема, ориентировочно 1/4 от банки), добавьте ликер, скрупулезно перемешайте. В оставшуюся сгушенку добавьте 50 гр маслица, желтоватый краситель и  растираем до однородной массы.
Растапливаем конфеты и масло, в теплое добавьте сладкую пудру. Вылейте в формочку  и — в морозильник.
Коржики разрезаем пополам.
Три коржика промазываем шоколадной заливкой.
А 4-ый коржик складываем пополам и вырезаем в форме полумесяца. Возлагайте полумесяц  на компенсированный заливкой 3-ий коржик и покрываем желтоватым кремом. То же сооружаем со вторым полумесяцем. Возлагайте звездочки на торт. Растапливаете одну дольку шоколада и живописуете на кальке глазик, заливаете шоколадом (берете малююююсенький пакетик и срезаете уголочек), ожидаете пока застынет. И все.