Рецепт — Персики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (на кончике ножика)
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (на кончике ножика)
- Масло растительное (для фритюра)
- Крупа манная (для панировки)
Рецепт — Персики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом (на кончике ножика)
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (на кончике ножика)
- Масло растительное (для фритюра)
- Крупа манная (для панировки)
Метод приготовления рецепта
Все компоненты скрупулезно перемешаем. Скатаем из заработанного теста шарики, обваляем их в манной крупе и поджарить во фритюре до золотистого цвета!
Приятного аппетита!