Рецепт — Хлебцы хрустящие к завтраку и не только..
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Пытка — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сыр жесткий — 50-70 гр
- Орешки грецкие (молотые, одна столовая ложка с горкой) — 30-50 гр
- Маргарин (бездушный) — сто гр
- Желток яичный — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу, можнож консистенция различных перцев)
- Молоко — 30-50 мл
Рецепт — Хлебцы хрустящие к завтраку и не совсем только..
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Пытка — сто гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сыр жесткий — 50-70 гр
- Орешки грецкие (молотые, одна столовая ложка с горкой) — 30-50 гр
- Маргарин (неотзывчивый) — сто гр
- Желток яичный — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу, можнож консистенция различных перцев)
- Молоко — 30-50 мл
Пытку, разрыхлитель, соль, перец, овсянку, молотые орешки, тертый сыр перемешайте,
добавьте порезанный маргарин и желтки, разотрите руками…
и добавьте равномерно молоко, чтоб замесите эластичное тесто. В зависимости от пытки и в итоге остального, молока может покинуть главным образом либо младше, потому набавлять превосходнее по чуток-чуток.
Тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто остро раскатайте (раскатывать немедля на пергаментной бумаге, на ней же и резать), разрежьте на прямоугольники, квадраты либо треугольники, а также можнож вырежьте желанные фигуры. Выложите на противень, чуток-чуток сбрызните водой, по жажде, посыпьте ароматными травками и выпекайте до золотистого цвета, при 180-200 градусах 10-15 минут, глядите, чтоб не подгорели.
Пустите остыть и можнож легко так похрустеть, или намазать паштетом, сливочным сыром, положите кусок слабосоленой рыбки, а можнож красноватой икоркой припорошить, вообще на ваше усмотрение, получится все в равной мере чрезвычайно смачно.
Экие хлебцы успешны не совсем только на завтрак, можнож заберите с собой в дорогу, можнож в качестве закуски с внутренностью на стол поставьте, а ежели нарежьте в внешности палочек и посыпьте перед выпеканием большой солью либо кунжутом (чернушкой), сойдет как закуска к пиву. Вариантов самое большее и все смачные.
Приятного аппетита!