Рецепт — Чипсовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная белоснежная) — 1 бан.
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Чипсы (я употребляю «Эстрелла» либо «Лейз» с беконом) — 1 пач.
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Свекла — сто гр
- Майонез — 0.5 пач.
Рецепт — Чипсовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (консервированная белоснежная) — 1 бан.
- Горошек зеленоватый — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Чипсы (я употребляю «Эстрелла» либо «Лейз» с беконом) — 1 пач.
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Свекла — сто гр
- Майонез — 0.5 пач.
Метод приготовления рецепта
Смутите все компоненты. Чипсы добавьте в самом баста, чтоб сильно не размякли. Заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Ежели нет чипсов, с этим же фуррором можнож положите сухарики :0
Приготовляется чрезвычайно живо и сытно. Приятного аппетита