Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (слоеный для наполеона)
  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — три штуки.
  • Пытка — 1, 5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 фунтик.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Соль

Рецепт — Тортик "Наполеон"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (слоеный для наполеона)
  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — три штуки.
  • Пытка — 1, 5 стак.
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Коржики необходимо оттаять в холодном площади и испеките в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10) духовке. Предварительно их ладно проколите вилкой по целой поверхности, а то повздуваются громадными бульбами.
Готовые коржики остудите.
Раздельно специализируйте заварной крем.
Изредка у кого плучается заварной крем без комков. Даю рецепт сто% удачного заварного крема. Цельный секрет в том, чтобы перемешайте продукты ДО того, как поставите на огонь. В молоко (удостоверьтесь, что оно не скисло: налейте в ложечку и подержите над огнем, ежели свернулось, превосходнее сделайте творог) добавьте сахар, чуток соли (пару кристаллов), яичка, пытку. Все взбейте и поставьте на маленький огонь.
Превосходнее брать дюралевую кастрюлю, т.к. в эмалированной пригорает. Либо кастрюлю с низким дном. Всегда помешиваем древесной лопаточкой либо венчиком, особенное заинтересованность уделяем дну. Ловим причина, иной раз начинает густеть-это приблизительно спустя 5 минут. Подобать загустеть так, чтобы гнетуще перемешивалось(смесь картофельного пюре). Снимаем с огня и целиком охлаждаем.
Сливочное масло не топим на огне, а забываем на час на столе (только лишь не маргарин).
Бездушный крем числами путаем с размягченым маслом и ванильным сахаром.
Намазать коржики
…и сложите их товарищ на приятеля.
Украсьте готовый тортик по вкусу — но превосходнее раскрошить самый зажаренный коржик и им посыпьте (а ежели вы раскатываете коржики сами, то все отрезки предлагаю испеките и посыпьте крошкой). Полностью можнож даже раскрошить печенье и украсьте им, либо бисквитной крошкой. Здесь теснее ограничений нет-самое основное, чтоб Для вас доставлял удовлетворенность и наслаждение процесс
Мой Юрик украсил замороженной смородиной. Не самое превосходнейшее сочетание, но основное творческий подход.
Полагаюсь для вас понравится. Часов спустя 6 можнож быть. Необходимо берегите в холодильнике, чтоб тортик не прокис.
Для второго крема перемешайте сгущенку и размягченное сливочное масло.
Резать превосходнее спустя день. С сиим кремом коржики остаются слегка хрустящими.