Рецепт — Карп запеченный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Карп запеченный

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (карп, среднего размаха) — 1, три килограмма.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (винный либо яблочный)

Рецепт — Карп запеченный

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (карп, среднего масштаба) — 1, три килограмма.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (винный либо яблочный)
Метод приготовления рецепта

К раскаянью супруг с фотоаппаратом и кликами «Сфотографируй для пошагового» прибежал иной раз рыба стояла в духовке. СОРИ!!!
    Карпа вычищаем от чешуи и внутренностей. Отрезаем башку — супруг утащил на уху. Поперек хребта сооружаем надрезы до кости с одной и иной сторонки примерно сквозь каждые 2 сантим.. Натираем рыбу солью и приправами. Приносим постоять 10 -15 минут.
    Лук порезать полукольцами, добавить щепотку сахара и чайную ложку уксуса. Руками все перемешать и отжимаем.
    Фаршируем рыбу маринованным луком. Сверху в рыбу отлично втираем размягченное масло (во пора поста я пользуюсь подсолнечным). Уложить рыбу  в рукав для запекания и кладем в горячую 180 гр духовку на 30 минут.
     Разрезаем рукав в центре и приносим рыбе зарумянится еще 5 минут.
Приятного аппетита.