Рецепт — борщ
- Картофель — три штуки
- Яичко — семь штук
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Петрушка
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Рулька (копченая)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
Рецепт — "Зеленый" борщ
- Картофель — три штуки
- Яичко — семь штук
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Петрушка
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Рулька (копченая)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
Копчушку зальем водой и попоставить на огонь, картошку почистим и положим полностью туда же.
Пока картофель варится, отварить вкрутую яичка и напорезать всю зелень и яичка.
Иной раз картофель отварится, я мну его искренне в кастрюле, так, что бы он развалился на кусочки.
Копченость вынуть и класть по куску в каждую тарелку.
Морковь потереть либо напорезать соломкой, кто как любит.
И сейчас, иной раз картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можнож засыплем всe остальное: яичка, зелень, морковь, помидоры либо томат. Для запаха я набавляя немножко темного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Грызть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу уникальный вкус и запах.