Рецепт — борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Яичко — семь штук
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Петрушка
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Рулька (копченая)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист

Рецепт — "Зеленый" борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Яичко — семь штук
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Петрушка
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Рулька (копченая)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Копчушку зальем водой и попоставить на огонь, картошку почистим и положим полностью туда же.
Пока картофель варится, отварить вкрутую яичка и напорезать всю зелень и яичка.
Иной раз картофель отварится, я мну его искренне в кастрюле, так, что бы он развалился на кусочки.
Копченость  вынуть и класть по куску в каждую тарелку.
Морковь потереть либо напорезать соломкой, кто как любит.
И сейчас, иной раз картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можнож засыплем всe остальное: яичка, зелень, морковь, помидоры либо томат. Для запаха я набавляя немножко темного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Грызть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу уникальный вкус и запах.