Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком)
- Соль — три столовых ложки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Укроп (со стеблем)
Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошком)
- Соль — три столовых ложки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Укроп (со стеблем)
Метод приготовления рецепта
В девственную банку (у меня банка на 2, 7 литра) ложатся на дно 2 -3 зубчика чеснока, 2 -3 листика лаврушки, немножко горошин темного перца, укроп (бодрый, со стеблем). Огурчики умываются, с обеих стран обрезаются и складываются в банку. Иногда огурцы уложены, насыпаются три столовых ложки соли (без вершины, желанно большущая соль) и заливаются кипяточком доверху. Банка зарубцовывается и переворачивается вершина дном до остывания. Иногда вода остыла, банка с огурцами ставится в холодильник. На должно утро огурцы готовы.
Притного аппетита!