Рецепт — Капуста, квашенная со свeклой в маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Свекла — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Вода — 1 литр.
Рецепт — Капуста, квашенная со свeклой в маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Свекла — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Уксус — одна столовая ложка
- Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
Капусту нарежьте кусками, свеклу — соломкой, головку чеснока тонко порубите. Сложите капусту в тару, пересыпая круги морковкой, свеклой и чесноком, положите сладостный болгарский перец и залейте маринадом.
Маринад готовьте так: масло подсолнечное, уксус, соль, сахар, вода. Смутите и вскипятите.