Рецепт — Жареные слоeные пирожки с необычной начинкой
- Яичко куриное — 5 штук
- Майонез (у меня со приправами и зеленью) — 500 мл
- Сыр плавленный — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Колбаса (вареная, у меня с сыром) — 200 гр
- Тесто слоеное
- Желток яичный
Рецепт — Жареные слоeные пирожки с необыкновенной внутренностью
- Яичко куриное — 5 штук
- Майонез (у меня со приправами и зеленью) — 500 мл
- Сыр плавленный — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Колбаса (вареная, у меня с сыром) — 200 гр
- Тесто слоеное
- Желток яичный
В мисочку выльем 250 мл майонеза и взобьем яичка.
Хорошо взобьем миксером.
Выльем на смазанный маслом противень.
И запечем в разогретой до 190 градусов духовке до золотого цвета.
Готовый отставить остывать.
Тем периодом сырки натрем на терке и добавим оставшиеся 250 мл майонеза. Добро перемешаем.
Колбаску напорезать малыми квадратиками и обжарить.
Остывший корж убористо порезать и вкупе с обжаренной колбаской добавим к массе из сырков и майoнеза.
Перемешаем.
Выдавим чеснок и еще разов хорошо вымешать.
Тесто разморозим, чрезвычайно остро раскатаем и разпорезать на прямоугольнички.
В серединку выложим начинку.
и завернуть как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторонку теста желтком.
Выложим на разогретую сковордку швом вниз.
Поджарить на медленном огне в достаточном числе масла с 2-ух сторонок до золотого цвета.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сознаюсь правдиво: начинала специализировать совершенно иное, но у нас водились гости — шум, гам — кратче, я в суете спутала противни… и вылила всe это счастье на противень без антипригарного покрытия Ну и, светлое тяжба, всe пригорело, а мне нужен был этот пласт полностью. Ну вот я заслуживаю и гляжу на приобретенные ломти, а сырки теснее натeрты — ну не выкидывать же всe! Кратче разговаривая, так всe и вышло, притом вышло чрезвычайно аппетитно!
P. S. Отдельное спасибо Ксюшеньке-Лакосточке за идею!