Рецепт — Слоеный пирог с мясом
- Вода (не полный) — 1 стак.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Пытка пшеничная (без горки) — 3 стак.
 - Лук репчатый — четыре штуки
 - Мясо (можнож добавьте жир ) — 200 гр
 - Зира
 - Маслo сливочное (для смазывания теста) — 200 гр
 - Перец
 
Рецепт — Слоеный пирог с мясом
- Вода (не полный) — 1 стак.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Пытка пшеничная (без горки) — 3 стак.
 - Лук репчатый — четыре штуки
 - Мясо (можнож добавьте жир ) — 200 гр
 - Зира
 - Маслo сливочное (для смазывания теста) — 200 гр
 - Перец
 
 Сделайте крутое тесто помягче. Пустите постоять мин 15. Пока готовьте начинку. Лук и мясо тонко нарежьте, перемешайте, посолите, поперчите (мешать слегка чтобы не раздавите лук). 
 Раскатайте тесто остро — 1 мм (у меня большущее, вы сможете мастерить гораздо меньше).  
 После чего помазать топленым маслом (растопив слегка).
 Посыпьте начинку (не всю). 
 Сложите в два раза, смажьте маслом и вновь посыпьте внутренностью.
 Сложите две сторонки всередину, как конверт, смажьте слегка маслом, посыпьте начикой.
 Сложите иной точка всередину. Вновь смажьте маслом и посыпьте внутренностью. 
 Сложите две сторонки всередину и, накрыв полотенцем, пустите постоять минут 20. Тем периодом разогревать духовку. 
 Посыпав сверху всего ничего пыткой,  раскатайте шириной 2-3 сантим. и положите на противень. Смажьте желтком, украсьте кунжутом либо чернушкой.
 Выпекайте на среднем огне 40-45 минут.
 Нарежьте горячим. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!