Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Маргарин — 1 пач.
- Сахар — 1.5 стак.
- Пытка — 1.5 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Водка — три столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Орешки грецкие — 1/5 стак.
Рецепт — Тортик "Ликерный"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Маргарин — 1 пач.
- Сахар — 1.5 стак.
- Пытка — 1.5 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Водка — три столовых ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Орешки грецкие — 1/5 стак.
Метод приготовления рецепта
Растопим сахар и какао с маргарином до растворения сахара.
Предоставим остыть, чтоб не имелось горячее, и вольем водку (можнож самогон, либо две столовых ложки мед спирта)
Отделим желтки от белков. В теплую (не горячую, а то желтки свернутся!) массу вольем желтки.
Отлить для глазури 2 /3 стакана.
В оставшуюся массу вольем белки, соду, погашенную уксусом, и — пытку, чтоб имелось густо, но выливалось, испечь, польем глазурью и посыплем тертыми орешками.