Рецепт — Рыбно-кабачковые оладьи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбно-кабачковые оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное — 250 гр
  • Кабачок
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Сухари панировочные — 5 столовых ложек
  • Соль

Рецепт — Рыбно-кабачковые оладьи

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное — 250 гр
  • Кабачок
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Сухари панировочные — 5 столовых ложек
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Продукты, тот или иной нам пригодятся.
Кабачок натрем на большой терке, ежели чрезвычайно сочный, слегка отожмем.
Рыбу порезать небольшим кубиком.
Перемешаем кабачок, рыбу, взобьем яичка, добавим майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешаем, попосолить, попоперчить, добавим щепотку прованских травок, отлично перемешаем.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выложим приобретенную массу столовой ложкой.
Иногда оладьи подрумянятся, перевернем на вторую страну.
Быть подано!