Рецепт — Горбуша фаршированная
- Горбуша (потрошенная, с башкой)
- Морковь (большая) — одна штука.
- Лук репчатый (средний)- две штуки.
- Майонез (провансаль) — 0, 5 столовых ложек
- Масло растительное (для горячи овощей)
Рецепт — Горбуша фаршированная
- Горбуша (потрошенная, с башкой)
- Морковь (большая) — одна штука.
- Лук репчатый (средний)- две штуки.
- Майонез (провансаль) — 0, 5 столовых ложек
- Масло растительное (для жгучи овощей)
Разморозьте рыбу, но не до точки. Удалите жабры, почистите шкурку, лишь чрезвычайно осмотрительно чтоб ее не испортить. Далее как можнож поближе к башке отрежьте ножом либо ножницами центральную кость. Этакий же маневр сделать с костью около хвоста. Теперь тихонечко начинаем отделять мясо от шкурки. Не беспокойтесь, ежели на ней остается мясо пусть остается. Отделенное филе порезать маленькими кусками и путаем с заблаговременно обжаренном луком и морковью. Добавить в начинку майонез, посолить поперчить по вкусу. Саму рыбку снутри тоже мало подпосолить. Остается лишь положим начинку в шкурку. Зашивать рыбку не заслуживает-она не расходится. Кладем на предварительно смазанный противень. Рыбу сверху непременно смазать обильно растительным маслом , чтоб она не потрескалась. Выпекать в разогретой духовке 30 -40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.