Рецепт — Рыбка по — осеннему
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая на ваш вкус) — 300 гр
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Лавровый лист
- Базилик
- Сок лимона — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Рыбка по — осеннему
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая на ваш вкус) — 300 гр
- Морковь — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Лавровый лист
- Базилик
- Сок лимона — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Забрать подготовленое филе рыбки.
В глубочайшей сковородке прижариваем лук и морковку с прибавленьем томатной пасты.
Иной раз овощные культуры практически готовы, выложить их на рыбку, посыпать базиликом и посолить, поперчить и добавить сок лимона.
Поставить в микроволновку на наибольший режим: у меня вышло 20 минут. Иной раз прошло 10 минут, я ее вынула и перемешала все и опять выслала еще на 10 минут. Филе протушилось в овощах и его фактически не имелось видно. Все стало однородным, как рагу. Чрезвычайно аппетитно подадим с рисом либо кто с чем любит.
Ежели сходственный рецепт теснее глодать заблаговременно прошу помилованья.