Рецепт — Рыбка по — осеннему
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (неважно какая на ваш вкус) — 300 гр
 - Морковь — одна штука.
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Томатная паста — одна столовая ложка
 - Лавровый лист
 - Базилик
 - Сок лимона — две столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный
 
Рецепт — Рыбка по — осеннему
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (неважно какая на ваш вкус) — 300 гр
 - Морковь — одна штука.
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Томатная паста — одна столовая ложка
 - Лавровый лист
 - Базилик
 - Сок лимона — две столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный
 
Метод приготовления рецепта 
 Забрать подготовленое филе рыбки. 
 В глубочайшей сковородке прижариваем лук и морковку с прибавленьем томатной пасты.
 Иной раз овощные культуры практически готовы, выложить их на рыбку, посыпать базиликом и посолить, поперчить и добавить сок лимона.
 Поставить в микроволновку на наибольший режим: у меня вышло 20 минут. Иной раз прошло 10 минут, я ее вынула и перемешала все и опять выслала еще на 10 минут. Филе протушилось в овощах и его фактически не имелось видно. Все стало однородным, как рагу. Чрезвычайно аппетитно подадим с рисом либо кто с чем любит.
 Ежели сходственный рецепт теснее глодать заблаговременно прошу помилованья.