Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 5 штук
- Морковь — 0.5 шт
- Зелень
- Петрушка
- Чеснок — 200 гр
- Уксус — 200 мл
- Масло растительное — 200 мл
- Соль — две столовых ложки
Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 5 штук
- Морковь — 0.5 шт
- Зелень
- Петрушка
- Чеснок — 200 гр
- Уксус — 200 мл
- Масло растительное — 200 мл
- Соль — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Кабачки почистите от кожуры и от семечек, нарежьте кубиками размахом 2 х2 сантим. (ориентировочно), морковь натрите на терке, зелень убористо нарежьте, чеснок либо чрезвычайно убористо порезать, либо натрите на маленькой терке. Все ингредиенты перемешайте в кастрюле либо второй железной посуде, соли прибавлять по вкусу, вначале можнож всыпьте гораздо меньше, а иной раз немножко потушится, испытать и еще подсолите, в корпоративном, по вкусу. Салат кипятите, пора от медли помешивая, 30 минут, после чего разложите по банкам, закатайте стальными крышками и укутайте до остывания, уберите в заливное участок на хранение.
Приятного аппетита!