Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — 5 штук
 - Морковь — 0.5 шт
 - Зелень
 - Петрушка
 - Чеснок — 200 гр
 - Уксус — 200 мл
 - Масло растительное — 200 мл
 - Соль — две столовых ложки
 
Рецепт — Салат из кабачков
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — 5 штук
 - Морковь — 0.5 шт
 - Зелень
 - Петрушка
 - Чеснок — 200 гр
 - Уксус — 200 мл
 - Масло растительное — 200 мл
 - Соль — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Кабачки почистите от кожуры и от семечек, нарежьте кубиками размахом 2 х2 сантим. (ориентировочно), морковь натрите на терке, зелень убористо нарежьте, чеснок либо чрезвычайно убористо порезать, либо натрите на маленькой терке. Все ингредиенты перемешайте в кастрюле либо второй железной посуде, соли прибавлять по вкусу, вначале можнож всыпьте гораздо меньше, а иной раз немножко потушится, испытать и еще подсолите, в корпоративном, по вкусу. Салат кипятите, пора от медли помешивая, 30 минут, после чего разложите по банкам, закатайте стальными крышками и укутайте до остывания, уберите в заливное участок на хранение. 
Приятного аппетита!