Рецепт — Курица с овощами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 500 гр.
- Помидор — две штуки.
- Лук репчатый — одна штука.
- Ветчина — 300 гр
- Масло оливковое (для жгучи) — три столовых ложки
- Морковь — одна штука.
- Бульон куриный — 1 -2 стакана
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — четыре штуки.
- Сок апельсиновый (либо ананасовый)
- Специи (по вкусу)
- Зелень (петрушка)
Рецепт — Курица с овощами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 500 гр.
- Помидор — две штуки.
- Лук репчатый — одна штука.
- Ветчина — 300 гр
- Масло оливковое (для жгучи) — три столовых ложки
- Морковь — одна штука.
- Бульон куриный — 1 -2 стакана
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — четыре штуки.
- Сок апельсиновый (либо ананасовый)
- Специи (по вкусу)
- Зелень (петрушка)
Метод приготовления рецепта
Курицу обжарить до золотистого цвета, добавим лук порезанный кубиками и морковь на большой терке. Обжарить 5 мин, далее добавим 50 гр белоснежного вина и гасим ещe 5 -10 мин, добавим помидоры и специи и ещe пару минут потушим. На дно горшочка кладем порезанную кубиками картошку сверху курицу обжаренную с овощами, далее кладем ветчину порезанную кубиками и в каждый горшочек нальeм по 2 столовые ложки сока. Зелень петрушки и зальем бульоном столько, чтоб воды водилось чуток главным образом половины. Поставить в неотзывчивую духовку на самую малюсенькую температуру, а далее добавить температуру равномерно до 160 -180 градусов и специализировать 25 -30 мин.