Рецепт — Суп грибной с оливками
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные свежемороженные ) — 500 гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук красноватый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Соль
- Оливки — четыре столовых ложки
- Сухари (темные)
- Сметана — одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
Рецепт — Суп грибной с оливками
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные свежемороженные ) — 500 гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук красноватый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Соль
- Оливки — четыре столовых ложки
- Сухари (темные)
- Сметана — одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
2 литра воды кипятим, добавить резаный (немало) картофель и варить на слабом огне. Обжарить с ложкой масла лук, морковь (напорезать большущей соломкой) и добавить в суп. Поперчить, посолить, добавить лаврушку. Добавить грибы — увеличиваем огонь и варить 10 -15 минут.
При подаче посыпать гренками, добавить зелень и сметану, 1 ложку оливок с его маринадом. (в каждую тарелку)
Приятного аппетита.