Рецепт — Капуста маринованная
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 0.5 вилок
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский (красноватый)
- Лавровый лист
- Уксус — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 0,25 стак.
- Соль — одна чайная ложка
Рецепт — Капуста маринованная
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 0.5 вилок
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский (красноватый)
- Лавровый лист
- Уксус — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 0,25 стак.
- Соль — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Капусту остро нашинкуйте, морковь натрите на большущей терке, лук нарежьте полукольцами, перец соломкой.
Все по очереди уложим покровами в кастрюлю.
Маринад — 0, 5 стакана уксуса, 0, 5 стакана растительного масла, 0, 25 стакана сахара, 1 ч ложка соли.
Маринад вскипятите и залейте овощные культуры. Не помешивать. Уберите на 2 часа в холод. Опосля перемешайте.