Рецепт — Салат из свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 300 гр
- Перец сладостный — 300 гр
- Лук репчатый — 5 штук
- Соль — 30 гр
- Сахар — сто гр
- Маслo растительноe — сто мл
- Уксус (столовый)
Рецепт — Салат из свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 300 гр
- Перец сладостный — 300 гр
- Лук репчатый — 5 штук
- Соль — 30 гр
- Сахар — сто гр
- Маслo растительноe — сто мл
- Уксус (столовый)
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры почистите, промойте, свеклу и морковь натрите на большой терке, лук и перец порезать не чрезвычайно убористо. В овощные культуры добавьте соль, сахар, раст. масло и уксус, размешайте и поставьте вариться, готовность проверяется нетрудно, нужно испытать, ежели овощные культуры мягенькие, то сшибите с огня, нет — варите еще, вероятно кому-то, на личный вкус, нужно будет добавьте соли либо сахара. Раскладываем в банки, покрываем стальными крышками и укутываем до остывания.
Приятного аппетита!