Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
 - Лук репчатый — две штуки.
 - Морковь — одна штука.
 - Помидор — две штуки.
 - Капуста белокочаная (незначительный кочанчик)- 800 гр.
 - Масло растительное
 - Зелень
 - Карри
 - Соль
 - Специи
 
Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
 - Лук репчатый — две штуки.
 - Морковь — одна штука.
 - Помидор — две штуки.
 - Капуста белокочаная (маленький кочанчик)- 800 гр.
 - Масло растительное
 - Зелень
 - Карри
 - Соль
 - Специи
 
Метод приготовления рецепта 
 Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выложить капусту, покрываем крышкой и гасим на слабом огне. Ориентировочно в центру приготовления капусту попосолить.
 Пока капуста тушится, шинкуем лук убористо, морковку на большой терке. Выслать все в иную сковороду и пассеруем. Иногда лук и морковка практически готовы добавить фарш. В консистенция фарша и овощей добавить соль и карри 0,5 ч.литр.. 
 Помидоры порезать небольшими кубиками.
 Добавим помидоры в мясо-овощную консистенция и гасим до готовности.
 Иногда капуста практически готова добавить консистенция фарша с овощами, все хорошо перемешать и гасим до полной готовности. В баста добавим убористо порубленную зелень. 
Приятного аппетита!