Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Морковь — одна штука.
- Помидор — две штуки.
- Капуста белокочаная (незначительный кочанчик)- 800 гр.
- Масло растительное
- Зелень
- Карри
- Соль
- Специи
Рецепт — Капустка, тушеная с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина-свинина) — 300 гр.
- Лук репчатый — две штуки.
- Морковь — одна штука.
- Помидор — две штуки.
- Капуста белокочаная (маленький кочанчик)- 800 гр.
- Масло растительное
- Зелень
- Карри
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выложить капусту, покрываем крышкой и гасим на слабом огне. Ориентировочно в центру приготовления капусту попосолить.
Пока капуста тушится, шинкуем лук убористо, морковку на большой терке. Выслать все в иную сковороду и пассеруем. Иногда лук и морковка практически готовы добавить фарш. В консистенция фарша и овощей добавить соль и карри 0,5 ч.литр..
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Добавим помидоры в мясо-овощную консистенция и гасим до готовности.
Иногда капуста практически готова добавить консистенция фарша с овощами, все хорошо перемешать и гасим до полной готовности. В баста добавим убористо порубленную зелень.
Приятного аппетита!