Рецепт — Консервированный болгарский перец | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Консервированный болгарский перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — три килограмма
  • Зелень
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 стак.

Рецепт — Консервированный болгарский перец

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — три килограмма
  • Зелень
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Перец очистите и разрежьте пополам. Для приготовления маринада вскипятите воду, добавьте соль, сахар, эссенцию и растительное масло. Пустите покипеть.
Перец варите в маринаде порционно 5-7 минут. Сложите в банки оболочками: перец, чеснок с зеленью. Залейте маринадом и стерилизовать 15-20 минут.
Вот экие раздобываются аппетитные емкости.